You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengangkutan Sampah Malam Hari di Jalan Padat Dikaji
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Pengangkutan Sampah Malam Hari di Jalan Padat Dikaji

Pengangkutan sampah di Jalan Otista Raya, KRT Radjiman Wedyoningrat dan Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur akan dikaji untuk dilakukan pada malam hari. Sebab truk pengangkut menyebabkan kemacetan di jalan tersebut saat siang hari.

Kita akan kaji dulu penerapannya. Paling tidak, untuk lokasi di tepi jalan akan kita dorong pengangkutan di shift tiga

Kepala Suku Dinas Lingkungan Hidup Jakarta Timur, Budi Mulyanto mengatakan, selama ini pihaknya menerapkan pola pengangkutan tiga shift. Diakui, pihaknya tidak mengatur secara rinci waktu operasional pengangkutan.

"Kalau untuk diatur rinci operasional malam hari, kesulitannya mengkondisikan dengan petugas gerobak sampah," katanya, Jumat (27/1).

Rawa Badak Selatan Uji Coba Buang Sampah Malam Hari

Walau begitu, pihaknya mengaku akan mengkaji penerapan operasional pada malam hari. Minimal, pengangkutan akan dilaksanakan di shift tiga atau malam hingga dini hari.

"Kita akan kaji dulu penerapannya. Paling tidak, untuk lokasi di tepi jalan akan kita dorong pengangkutan di shift tiga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3648 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1496 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1209 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye954 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye932 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik